Level-5 presenta una nueva IP y más en la próxima transmisión en vivo en marzo

Imagen: Nintendo Level-5 hizo una gran reaparición durante la última presentación de Nintendo Direct, con el anuncio del regreso del Profesor Layton e incluso algunas IP nuevas. Si desea obtener más información sobre los próximos proyectos Switch de la compañía japonesa, puede obtener más información en su escaparate Vision 2023: se está transmitiendo 9 de marzo a las 8 p. m. JST. Son las 3 a. m. PT / 6 a. m. ET en EE. UU. y las 12 p. m. en Europa. Level-5 parece estar compartiendo más información sobre el profesor Layton y el nuevo mundo de Steam, anunciando un nuevo Megaton Musashi y detallando las otras entradas nuevas. Inazuma Eleven: Camino de la Victoria y Fantasy Life i: The Girl Who Steals Time, así como la presentación del nuevo proyecto de rol DECAPOLICE. Puede sintonizar a través del canal oficial de YouTube de Nivel 5 y habrá subtítulos en inglés disponibles. El sitio web “Visión 2023” también está en línea. Gematsu también señala que esta parece ser la «primera confirmación» de un título en inglés para Inazuma Eleven: Victory Road (anteriormente conocido como Inazuma Eleven: Héroes Victory Road).

Imagen: Nintendo ¿Qué esperas de este programa? Comenta abajo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.