Los próximos regalos de Pokémon nos informarán sobre Scarlet y Violet

The Pokémon Company está organizando un Pokémon Presents el miércoles 3 de agosto. Así es, solo unos días antes de que recibamos más noticias sobre varias actualizaciones y próximos lanzamientos. La compañía confirmó en un tweet que la presentación incluirá actualizaciones de las aplicaciones y videojuegos de Pokémon, con una mención especial a los juegos Pokémon de próxima generación, Pokémon Escarlata y Violeta, que saldrán a finales de este año. Los Pokémon Presents son similares a los Nintendo Directs: pequeñas presentaciones que explican todo lo que la compañía está haciendo. Son como anuncios largos de cosas que la gente va a comprar de todos modos. Este regalos de Pokémon tiene una duración de unos 20 minutos, que es tiempo más que suficiente para que aprendamos muchos detalles nuevos sobre la próxima generación. No hay mucha más información disponible, así que ahora solo es cuestión de esperar. O, ya sabes, puedes leer más cosas. Nos encanta escribir sobre Pokémon, así que tenemos muchos de ellos. Echa un vistazo a nuestros Pokémon iniciales de Pokémon Escarlata y Violeta, la fecha de lanzamiento de Pokémon Escarlata y Violeta y las guías de Pokémon legendarios Escarlata y Violeta si eres un devorador de Smolivs.

¿Cuándo son los regalos Pokémon de agosto?

The Pokémon Company está organizando una regalos de Pokémon en miércoles, 3 de agosto. Tarda unos 20 minutos y comienza a las 14:00 BST / 09:00 EDT / 06:00 PDT / 22:00 JST. Con el siguiente video puedes prepararte.

Si quieres algo diferente, echa un vistazo a nuestra revisión de Xenoblade Chronicles 3 para ver por qué lo llamamos lo mejor desde el pan rebanado (en realidad no lo llamamos así, tienes que hacer clic en el enlace para ver nuestra cita real experimentado (es incluso peor que el inventado)).

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.