Instrucciones para iPhone y iOS 16

La aplicación Mensajes obtiene algunas actualizaciones valiosas con iOS 16 este año. Una de las características interesantes es la capacidad de cancelar iMessages en iPhone. Síganos para ver cómo funciona la función, sus limitaciones y cómo es la experiencia para la persona del otro lado. La aplicación Mensajes de Apple obtiene un puñado de nuevas funciones con iOS 16. Tres grandes son la opción de editar iMessages, cancelar iMessages por completo y marcar mensajes de texto como no leídos. A continuación nos centraremos en cómo enviar iMessages en iPhone. También tenemos una guía detallada sobre cómo funciona la edición de iMessage:

Contenidos

No enviar mensajes de iMessage: instrucciones para iPhone iOS 16

iOS 16 está disponible actualmente como una versión beta pública gratuita o de pago para desarrolladores. Obtén más información sobre cómo instalar iOS 16 en nuestra guía completa.

  1. Si está ejecutando iOS 16 en iPhone, abra la aplicación Mensajes
  2. Encuentra la conversación y el mensaje específico que deseas retirar
  3. Pulsación larga en el mensaje
  4. Derrotar Deshacer Enviar
  5. Deshacer envío y la nueva opción Editar mensaje funcionan hasta 15 minutos después del envío
    • Apple señala que si intenta ver los mensajes de iMessage enviados a alguien con iOS 15 o anterior, es posible que aún pueda verlos.

Así es como se ve la función Unsend iMessage en iOS 16:

No necesita confirmar la acción, una vez que reinicie iMessages en iPhone, verá una pequeña animación donde aparecen y desaparecen.

Advertencias y limitaciones

Algo importante a tener en cuenta: si la persona que envió no tiene iOS 16 y luego no envió un iMessage, Apple emitirá una notificación de que «todavía puede ver su mensaje». Y si la persona que recibió el mensaje original usa iOS 16, recibirá una notificación en el hilo de que no se envió un mensaje (ver más abajo). Sin embargo, un aspecto interesante es que si deshace el envío, la notificación del iMessage en su dispositivo se eliminará junto con el mensaje.

Para que puedan ver que usó la función, pero es posible que no sepan qué era (a menos que hayan visto una vista previa del texto cuando se envió el mensaje original).

Lea más sobre iOS 16:

FTC: Utilizamos enlaces de afiliados automáticos que generan ingresos. Más.


Visite 9to5Mac en YouTube para obtener más noticias de Apple:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.