Cómo usar Safety Check en iOS 16 y qué hace

AppleInsider cuenta con el respaldo de su audiencia y, como Asociado y Afiliado de Amazon, puede ganar comisiones en compras calificadas. Estas asociaciones de afiliados no afectan nuestro contenido editorial. La función de verificación de seguridad de Apple en iOS 16 permite a los usuarios revisar y administrar qué información se comparte con otras personas y aplicaciones. Aquí se explica cómo usarlo. A pesar de lo grandiosos que son, los teléfonos inteligentes a veces pueden usarse como herramientas de abuso. El nuevo control de seguridad de Apple tiene como objetivo devolver el poder a los propietarios de iPhone al permitirles evitar que se comparta información con los abusadores.

Contenidos

Qué hace la comprobación de seguridad

Con Security Check, puede comprobar rápidamente con quién ha compartido información. La función también le permite restringir Mensajes y FaceTime a su iPhone, restablecer los permisos de privacidad del sistema y cambiar códigos de acceso y contraseñas asociadas con su iPhone y Apple ID.Importante: Security Check es una característica exclusiva de iPhone e iOS 16. Solo se puede usar con ID de Apple personales, no con ID de Apple administrados.

Cómo acceder al control de seguridad

Debe iniciar sesión con su ID de Apple en su iPhone para usar Safety Check.

  1. Abierto ajustes
  2. Derrotar Privacidad y seguridad
  3. Derrotar control de seguridad

Qué aplicaciones de Apple puedes controlar con Safety Check

Safety Check puede dejar de compartir información rápidamente con otras personas en las siguientes aplicaciones:

  • Salud – información de salud compartida
  • hogar
  • Calendario – calendarios compartidos
  • Find My: ubicación compartida a través de Find My
  • Notas – notas compartidas
  • Fotos: álbumes de fotos compartidos

precaución: si deja de compartir información con otros, es posible que se den cuenta de que ya no comparte información con ellos. Proceda con precaución. Además, el control de seguridad elimina todos los datos recopilados por las siguientes aplicaciones y funciones:

  • Bluetooth
  • cámara
  • contactos
  • Datos
  • red local
  • Servicios de localización
  • musica de manzana
  • ejercicio y fitness
  • recuerdos
  • investigar
  • reconocimiento de voz

reinicio de emergencia

Si necesita dejar de compartir toda la información de inmediato, el Restablecimiento de emergencia puede ayudarlo a hacerlo rápidamente. Te mostramos cómo realizar un reinicio de emergencia en tu iPhone con Safety Check.

  1. Abierto ajustes
  2. Derrotar Privacidad y seguridad
  3. Derrotar control de seguridad
  4. Derrotar reinicio de emergencia
  5. Siga las instrucciones en pantalla para realizar un reinicio de emergencia

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.